万人炸金花游戏-中国古代刑罚
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人炸金花游戏           发布时间:2020年06月06日 10:47:24

万人炸金花游戏

据悉,继去年安徽芜湖首届长三角科技创新成果现场展后,今年将科技成果展移到“云”端,最大限度地满足社会公众对科学技术普及的迫切需求,打造一个开放性、不落幕的展示平台。

6月6日上午万人炸金花游戏,作为今年长三角主要领导座谈会系列子活动的重要内容,2020长三角一体化(网上)创新成果展正式开幕。

原标题:今年的长三角一体化创新成果展移到“云”端了

今年的长三角一体化创新成果展移到“云”端了

该成果展分原始创新展区、技术创新展区和合作创新展区等通过全媒体形式进行展示,共展出图片1700多张,视频170多条,文字说明3万余字。为集中展示重大科技成果,本次成果展专门开设了精品展区(共40项,每省10项)。

此次(网上)成果展集中展示长三角地区近年来取得的重大科技成果585项。其中,上海132项,江苏127项,浙江165项,安徽161项。其中数字经济、生命健康、新材料、高端装备制造领域成果占比超过90%,参展项目获国家和省部级以上奖励的占比近一半。

同时,通过融合技术,成果展网站将与一市三省的技术市场网上平台实现互联互通,多个新媒体还将对展出成果进行专题发布,从而推动先进技术应用推广。